|
Un sujet abstrait qui ne rentre dans aucune autre catégorie ? C'est ici.
-
cerise
- Galeriste
- Messages : 20310
- Photos : 1892
- Inscription : 08 Jan 2012
-
donnés
/
reçus
#17
Message Ven 30 Mai 2014 09:00
Oui, la mode est au clair, c'est vrai Pour les macarons,il y a de l'idée je trouve!Je regrette les plis sur la partie droite et le fond qui du coup n'est pas uniforme entre la droite et la gauche. L'ouverture se discute.A droite, c'est un peu flou peut être.;je ne sais pas trop! En tous cas, c'est un bon début et en plus,c'est bon les macarons 
-
West
- Messages : 9709
- Photos : 2405
- Inscription : 29 Mai 2011
- Localisation : Cote d'Armor
-
reçus
#18
Message Ven 30 Mai 2014 09:16
La photo culinaire c'est tout un art, tout est dans l'éclairage ! Pour ma part les photos culinaires en basse lumière, me font plus penser a des natures mortes 
-
Mikele
- Messages : 75
- Photos : 17
- Inscription : 17 Mai 2014
- Localisation : Bourgogne
#19
Message Ven 30 Mai 2014 09:39
Merci pour vos avis , vos conseils. Peut ĂŞtre que je pourrai ameliorer le fond Cerise quand je saurai utiliser un logiciel .
Suis d 'accord avec l 'idée nature morte, j' ai fait presque en même temps une photo de marrons pour illustrer une recette de potage dans cet esprit. Je travaille dans le milieu de la cuisine et j ai bien du mal dans l'illustration des recettes. Le virtuel nous prive de la dégustation dommage , je m'en sors mieux:) A bientôt Merci à vous.
Mikele Sony Nex F3
-
Alphagard
- Galeriste
- Messages : 8170
- Photos : 744
- Inscription : 14 Sep 2010
- Localisation : ROCHEFORT DU GARD, un poil a l'Ouest du Sud
-
reçus
-
Contact :
#20
Message Ven 30 Mai 2014 23:35
Mikele a écrit :Une photo gourmande afin de participer à ce fil...
Je suis débutante vos avis et critiques me permettront d'avancer. Bonne journée.
Miam Pousse un poil l'expo peut ĂŞtre
A77 + Alpha 200 + Sony 16x50 f/2.8 SSM + Tamron SP 90mm f/2.8 Macro DI + Tamron 11x18 f/4.5-5.6 + Sony SAL 18x70 & 75x300 Flashs : HVL-F60M & Vivitar 285 HV - Posemètre Gossen Sixtar - Trigger Cactus V4 + 2 récepteurs - SLIK Pro700DX - Monopod Bilora 1119 flickr - Flickriver - PhotoBlog - Le fil du retraité "Tu ne prends pas une photographie, tu la crées. (Ansel Adams)"
-
Alphagard
- Galeriste
- Messages : 8170
- Photos : 744
- Inscription : 14 Sep 2010
- Localisation : ROCHEFORT DU GARD, un poil a l'Ouest du Sud
-
reçus
-
Contact :
#21
Message Ven 30 Mai 2014 23:43
Bonne idée que ce fil culinaire cerise, Abonné Bon, je ne vais pas faire de doublons mes petits plats sont - ICI - et ICI - et encore ICI La recette complète des Noix de Saint Jacques est sur mon blog ICI Y a de quoi lire Bon apétit
A77 + Alpha 200 + Sony 16x50 f/2.8 SSM + Tamron SP 90mm f/2.8 Macro DI + Tamron 11x18 f/4.5-5.6 + Sony SAL 18x70 & 75x300 Flashs : HVL-F60M & Vivitar 285 HV - Posemètre Gossen Sixtar - Trigger Cactus V4 + 2 récepteurs - SLIK Pro700DX - Monopod Bilora 1119 flickr - Flickriver - PhotoBlog - Le fil du retraité "Tu ne prends pas une photographie, tu la crées. (Ansel Adams)"
-
Alphagard
- Galeriste
- Messages : 8170
- Photos : 744
- Inscription : 14 Sep 2010
- Localisation : ROCHEFORT DU GARD, un poil a l'Ouest du Sud
-
reçus
-
Contact :
#22
Message Mar 10 Juin 2014 00:10
Makis de saumon et banane, œuf de lump , millefeuille de lentilles corail, duxelles de poivrons au romarin et coriandre, petites salades et mayonnaise mousseuse d'herbes vertes

- #206266: Consulté 1601 fois
Aimé
0
fois
- dont moi
Exifs
A77 + Alpha 200 + Sony 16x50 f/2.8 SSM + Tamron SP 90mm f/2.8 Macro DI + Tamron 11x18 f/4.5-5.6 + Sony SAL 18x70 & 75x300 Flashs : HVL-F60M & Vivitar 285 HV - Posemètre Gossen Sixtar - Trigger Cactus V4 + 2 récepteurs - SLIK Pro700DX - Monopod Bilora 1119 flickr - Flickriver - PhotoBlog - Le fil du retraité "Tu ne prends pas une photographie, tu la crées. (Ansel Adams)"
-
papabrandy
- Messages : 6687
- Photos : 508
- Inscription : 28 Déc 2010
- Localisation : nord gironde
#23
Message Mar 10 Juin 2014 00:33
la recette c'est okmiam le premier plan flou un peu moins 
-
Alphagard
- Galeriste
- Messages : 8170
- Photos : 744
- Inscription : 14 Sep 2010
- Localisation : ROCHEFORT DU GARD, un poil a l'Ouest du Sud
-
reçus
-
Contact :
#24
Message Mar 10 Juin 2014 00:53
papabrandy a écrit :la recette c'est okmiam le premier plan flou un peu moins 
Ben ouais  , f/4.5 map sur l'Aneth de la mayo a 60cm c'est flou devant et derrière  PdC = "polop" Avec le flash, j'aurais pu fermer  j'm'en suis aperçu.......... après qu'on ai bouffé J'ai encore des gros progrès a faire sur ce type de PdV Mais, avec de la pugnacité.......... j' désespère pas 
A77 + Alpha 200 + Sony 16x50 f/2.8 SSM + Tamron SP 90mm f/2.8 Macro DI + Tamron 11x18 f/4.5-5.6 + Sony SAL 18x70 & 75x300 Flashs : HVL-F60M & Vivitar 285 HV - Posemètre Gossen Sixtar - Trigger Cactus V4 + 2 récepteurs - SLIK Pro700DX - Monopod Bilora 1119 flickr - Flickriver - PhotoBlog - Le fil du retraité "Tu ne prends pas une photographie, tu la crées. (Ansel Adams)"
-
Mikele
- Messages : 75
- Photos : 17
- Inscription : 17 Mai 2014
- Localisation : Bourgogne
#25
Message Mar 10 Juin 2014 05:53
C est le piège des photos culinaires la proximité et l intérêt de certains ingrédients que l' on souhaite mettre en avant ..la gourmandise sauve mes essais. J'ai cru que le flou était volontaire pour mettre en avant l' arrière de l' assiette ...j ai trouvé cette photo coloré et appétissante la gourmande que je suis n 'en demande pas plus pour l' instant, mais mon regard change au fil des balades et lire les avis des autres me permet d avancer. Bonne journée
Mikele Sony Nex F3
-
darri
- Messages : 880
- Photos : 643
- Inscription : 09 Mars 2006
- Localisation : Fontenay aux roses
-
reçus
#26
Message Mar 17 Juin 2014 20:56
des pâtisseries à l'américaine. New York - Chelsea market 1-

- #207041: Consulté 1561 fois
Aimé
0
fois
- dont moi
Exifs
2-

- #207042: Consulté 1561 fois
Aimé
0
fois
- dont moi
Exifs
Sony A850-Sony A55 CZ24-70 CZ 16-80 KM17-35D, Sigma 70-300 apo
-
Alphagard
- Galeriste
- Messages : 8170
- Photos : 744
- Inscription : 14 Sep 2010
- Localisation : ROCHEFORT DU GARD, un poil a l'Ouest du Sud
-
reçus
-
Contact :
#27
Message Mer 18 Juin 2014 00:31
Super le patissier on dirait des "cartoon's" par contre faut pas être au régime
A77 + Alpha 200 + Sony 16x50 f/2.8 SSM + Tamron SP 90mm f/2.8 Macro DI + Tamron 11x18 f/4.5-5.6 + Sony SAL 18x70 & 75x300 Flashs : HVL-F60M & Vivitar 285 HV - Posemètre Gossen Sixtar - Trigger Cactus V4 + 2 récepteurs - SLIK Pro700DX - Monopod Bilora 1119 flickr - Flickriver - PhotoBlog - Le fil du retraité "Tu ne prends pas une photographie, tu la crées. (Ansel Adams)"
-
cerise
- Galeriste
- Messages : 20310
- Photos : 1892
- Inscription : 08 Jan 2012
-
donnés
/
reçus
#28
Message Mer 18 Juin 2014 09:25
Pas de régime c'est sûr et pour manger celui à la tête de petit chien....Ca s'appelle de la cruauté ce truc 
-
Alphagard
- Galeriste
- Messages : 8170
- Photos : 744
- Inscription : 14 Sep 2010
- Localisation : ROCHEFORT DU GARD, un poil a l'Ouest du Sud
-
reçus
-
Contact :
#29
Message Mer 18 Juin 2014 13:18
cerise a écrit :Pas de régime c'est sûr et pour manger celui à la tête de petit chien.... Ca s'appelle de la cruauté ce truc 
Açacésur 
A77 + Alpha 200 + Sony 16x50 f/2.8 SSM + Tamron SP 90mm f/2.8 Macro DI + Tamron 11x18 f/4.5-5.6 + Sony SAL 18x70 & 75x300 Flashs : HVL-F60M & Vivitar 285 HV - Posemètre Gossen Sixtar - Trigger Cactus V4 + 2 récepteurs - SLIK Pro700DX - Monopod Bilora 1119 flickr - Flickriver - PhotoBlog - Le fil du retraité "Tu ne prends pas une photographie, tu la crées. (Ansel Adams)"
-
trisk9ll
- Messages : 991
- Photos : 39
- Inscription : 06 Juin 2009
- Localisation : Pyrénées
-
reçus
-
Contact :
#30
Message Dim 01 Mai 2016 12:10
sympa ce fil, allez oust! aux fourneaux!!
Alpha 700;Sony 70-400mm G SSM; objectif 18-70mm; bonnette macro raynox; Minolta 100-300mm; minolta 50mm 2,8 macro; sigma 105mm macro; Flash Minolta 3600 HS-D; Olympus XZ-1; Sony RX100 II
-
Alphagard
- Galeriste
- Messages : 8170
- Photos : 744
- Inscription : 14 Sep 2010
- Localisation : ROCHEFORT DU GARD, un poil a l'Ouest du Sud
-
reçus
-
Contact :
#31
Message Mar 10 Mai 2016 09:20
trisk9ll a écrit :sympa ce fil, allez oust! aux fourneaux!!
Miam, on v a encore prendre des kilos et des kilos 
A77 + Alpha 200 + Sony 16x50 f/2.8 SSM + Tamron SP 90mm f/2.8 Macro DI + Tamron 11x18 f/4.5-5.6 + Sony SAL 18x70 & 75x300 Flashs : HVL-F60M & Vivitar 285 HV - Posemètre Gossen Sixtar - Trigger Cactus V4 + 2 récepteurs - SLIK Pro700DX - Monopod Bilora 1119 flickr - Flickriver - PhotoBlog - Le fil du retraité "Tu ne prends pas une photographie, tu la crées. (Ansel Adams)"
-
Maigretc
- Messages : 1251
- Photos : 168
- Inscription : 23 Mai 2011
- Localisation : Gerpinnes
-
donnés
/
reçus
#32
Message Mar 10 Mai 2016 09:29
Ces amerlocks et leurs " pâte à sucre " faut que tout soit lisse  , personnellement, ça ne me donne pas envie du tout, mais merci du partage, faut reconnaitre une chose, c'est bien fait. Ils auraient été en plâtre, pour moi c'était aussi bien.
Revenir vers « Graphisme »
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités
|
|