yann-zzr a écrit :j'aime beaucoup la 2
et ca se mange ce truc ?
oui ça se mange la preuve -> http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 11286.aspx bonne ap.

merci pour votre passage !

![]() |
[sauvage] Ragondin .
oui ça se mange la preuve -> http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 11286.aspx bonne ap. ![]() merci pour votre passage ! ![]() .
j'y gouterai bien ! ![]() .
merci Jacques pour ton passage !
![]() .
merci pour ton passage ! ![]() .
Forte ressemblance avec le lapin, mais un peu plus fade, mérite des sauces un peu relevées. L'appellation "lièvre des Marais" a été lancée par le restaurateur André Daguin quand il dirigeait l'Hotel de France à Auch (32), avant de prendre sa retraite et de devenir pendant quelques temps le président national du syndicat de l'hotellerie... 600si grippé, α850, Minolta 28-85, Tokina 4/100-300 & 2.8/300 ATX SD, Sigma 2.8/24, 2.8/70, 2.8/105, 3.5/180, 4.5/500
Leitz Micro-Summar 4.5/24, 35, 42, 80 & 120, Photar 4.5/80, Zeiss S-Planar 2.8/60, 4/100, 5.6/135, Rodenstock Apo-Rodagon D2x & Kodak Enlarging Ektar 4.5/75 Plaubel Universal-3 & Profia-ZT 5x7, : Angulon 6.8/90, Sironar 5.6/180 & 240, Heliar 4.5/150, Apo-Ronar 9/300, Super-Angulon 8/75, Symmar 5.6/150 & 210
miam miam , merci pour l'info ! ![]() .
oui certaine fois , mais certaine fois je suis là au bon moment après plusieurs heures d´affût ! ![]() merci pour ton passage ! ![]() .
Revenir vers « Mammifères » Qui est en ligne ?Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités ![]() |
![]() |