Apprendre la gourmandise

Spectacle, voyage, auto, moto, aerien ...
Auteur
Message
marco117
Avatar de l’utilisateur
Messages : 897
Photos : 5
Inscription : 01 Jan 2007
Localisation : Arlon (Belgique)
Contact :

#1 Message Ven 07 Nov 2008 01:25


Image


Image


Image

vroum
Avatar de l’utilisateur
Messages : 18671
Photos : 646
Inscription : 18 Déc 2007
Localisation : loire

#2 Message Ven 07 Nov 2008 01:51


:mdr: C'est du gavage :wow: !
J'aime bien la 1. Sur la 2 dommage que l'on ne voit pas sa bouche...grande ouverte sur cet énorme gateau.

Bertrand T
Avatar de l’utilisateur
Messages : 2146
Photos : 30
Inscription : 24 Mars 2007
Localisation : La Haye

#3 Message Sam 08 Nov 2008 13:14


C'est une gaufre de Bruxelles recouverte de crème Chantilly en bombe :oops:
(Aparté) Je préfère la gaufre de Liège, chaude avec juste un peu de sucre
CLE, Hexar RF de 12 à 90 mm • Alpha, Dynax de 8 à 500 mm… et d'autres systèmes

gaston74
Avatar de l’utilisateur
Messages : 918
Photos : 114
Inscription : 04 Mars 2007
Localisation : haute-Savoie

#4 Message Dim 09 Nov 2008 04:13


T'es sur que c'est pas une mise en bouche avant les frites : gaufre-mayonnaise, pour lutter contre le froid ! :)
Sympa les instantannés. J'aurais bien vu des recadrages, cela me semble un peu trop centré.

bsdc
Avatar de l’utilisateur
Messages : 3690
Photos : 243
Inscription : 14 Oct 2007
Localisation : 13300 Salon-de-Provence
Contact :

#5 Message Dim 09 Nov 2008 23:18


Des moments de pur bonheur :commeca: .

boitiers : A700 x 2
portrait : Minolta (50/1.4 + 85/1.4 + 200/2.8 HS + 300/4 Apo G HS) Sony (135/1.8)
spectacle : Sigma (20/1.8 + 28-70/2.8 ) + Tokina ATX Pro 70-200/2.8
macro : 50 macro/2.8 + 100 macro/2.8 + soufflet SOLIGOR + optiques MD et M42
bonus : Minolta (TC 1.4 Apo II + 500/8) + galerie


Revenir vers « Reportage »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités