


|
|
Apprendre la gourmandise
C'est une gaufre de Bruxelles recouverte de crème Chantilly en bombe
(Aparté) Je préfère la gaufre de Liège, chaude avec juste un peu de sucre CLE, Hexar RF de 12 à 90 mm • Alpha, Dynax de 8 à 500 mm… et d'autres systèmes
T'es sur que c'est pas une mise en bouche avant les frites : gaufre-mayonnaise, pour lutter contre le froid !
Sympa les instantannés. J'aurais bien vu des recadrages, cela me semble un peu trop centré.
Des moments de pur bonheur
.boitiers : A700 x 2 portrait : Minolta (50/1.4 + 85/1.4 + 200/2.8 HS + 300/4 Apo G HS) Sony (135/1.8) spectacle : Sigma (20/1.8 + 28-70/2.8 ) + Tokina ATX Pro 70-200/2.8 macro : 50 macro/2.8 + 100 macro/2.8 + soufflet SOLIGOR + optiques MD et M42 bonus : Minolta (TC 1.4 Apo II + 500/8) + galerie Qui est en ligne ?Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités ![]() |
|