
épatant non ?
![]() |
Gastronomique
sympa!!
fUJI x-t1 + xt2+booster; 10-24 f4 ; 50-140 2.8 ; 35 1.4 ; 56 1.2 ; 90 2
flipside 400 et trepied manfrotto 055XPROB+ 804rc2 , monopode679b+rotule 486RC2 + GH2 Benro LIVE ON THE EDGE dernière mise à jour 30/10/2012 LIFE ON THE EDGE dernière mise à jour 01/11/2012 Webzine pas mal du tout et en plus sympa l'explication de la fabrication
A300 depuis le 11/07/08 avec 18-70 du kit et un Minolta 75 -300.
RX100M3 Argentique Minolta 505si C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con. Hmmm un bon gâteau au bon goût de polystyrène comme on les apprécie...
Celui qui sait rire de lui même est assuré de mourir heureux
a100 / a550 Tokina AT-X pro 17/3,5 ; Minolta 50/1,7 old ; Minolta 100/2 ; Tamron 90 f/2,8 macro; Sigma 300/4 APO Télé Macro ; Tokina AT-X Pro II 28-70/2,6-2,8 ; Minolta 24-50/4 RS ; Minolta 24-85 HVL F56AM ; Annulaire 1200 AF je ne saisie pas l'utilité de la pate à modeler (à part que ça ne fond pas) , un patissier aurait fait quelque chose de mieux fini avec un vrai gateau ?????
NEX6 ¤ NEX3 Rose ¤ 16/2.8 ¤ 50/1,8 ¤ SIGMA 30/2,8 ¤ 19/2,8 Oric Atmos only c'est ce que je disais , ça ne fond pas mais un vrai gateau dans de bonnes conditions ne fond pas vraiment non plus
![]() La compo de la foto n'a pas du demander des heures et surtout, un vrai patissier aurait fait un gateau plus regulier , avec un joli rendu de chocolat selon la finition souhaitée ![]() NEX6 ¤ NEX3 Rose ¤ 16/2.8 ¤ 50/1,8 ¤ SIGMA 30/2,8 ¤ 19/2,8 Oric Atmos only c'est même pas un vrai
![]() Dynax 9 /9Ti; A700; A900; objectifs du 8mm Peleng au 500 cata Minolta, en passant par plein de focales intermédiaires; flash 5600 et macro; et quelques autres plaisanteries hors-sujet, avec un penchant pour les versions titane.
Revenir vers « Les rencontres AlphaDxDiennes » Qui est en ligne ?Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités ![]() |
![]() |