[cuisine] Fondant au chocolat

Spectacle, voyage, auto, moto, aerien ...
Auteur
Message
Aguares
Avatar de l’utilisateur
Messages : 13625
Photos : 766
Inscription : 24 Juin 2009
Localisation : Toulon
/
Contact :

#17 Message Dim 13 Déc 2009 14:57


Eliovir a écrit :
En effet, ça fait une boite à lumière facile à faire ! Je vais faire les débarras pour trouver un bidon d'une taille suffisante.


J'ai acheté le miens dans un magasin d'aquariophilie. Ca dépanne en attendant un cyclo et une boite à lumière !
Hasselblad 500CM - 2.8/80 Zeiss - 3.5/135 Makro Plannar -
Crowngraphic 4" x 5" + Kodak Ektar 5.6/127
Sinar F 4"x5" + Fujinon W 5.6/150
A9 - 4/16-35 Zeiss - 1.8/55 Zeiss - 4/24-105 G

Eliovir
Messages : 340
Photos : 24
Inscription : 20 Mars 2008
Localisation : Yvelines

#18 Message Dim 13 Déc 2009 15:00


Puisque vous me donnez des conseils, j'en profite.

Voici les corrections, il y a toujours les problèmes des reflets, dus à l'utilisation d'une assiette trop petite.

Image

Pour le Bonnezeaux, désolé je n'ai que du CDR ;)

godreau
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1509
Photos : 54
Inscription : 21 Août 2007
Localisation : le blanc
Contact :

#19 Message Dim 13 Déc 2009 15:02


Eliovir a écrit :Puisque vous me donnez des conseils, j'en profite.

Voici les corrections, il y a toujours les problèmes des reflets, dus à l'utilisation d'une assiette trop petite.

Image

Pour le Bonnezeaux, désolé je n'ai que du CDR ;)

je préfére cette version, le fond est plus clair, plus uniforme.
En ce qui concerne le bonnezeaux, si tu passe dans le coin, il y a toujours quelques bouteilles a la cave :trinque: (pour comparer nos recettes de fondant)
[size=85] Nex 5N what else? sinon un peu de nikon...

Eliovir
Messages : 340
Photos : 24
Inscription : 20 Mars 2008
Localisation : Yvelines

#20 Message Dim 13 Déc 2009 15:10


Si je passe en région centre, j'y penserai. Idem pour toi !

ce fil va finir en rendez-vous gastronomico-photographique !


Revenir vers « Reportage »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités