[FIL OUVERT] Techniques de prises de vues culinaires
-
wizardjojo - Messages : 635
- Photos : 206
- Inscription : 14 Mai 2013
- Localisation : Lyon
Depassage a écrit :Allez ear_78 à mon tour![]()
Le couvercle au premier plan me gêne, je ne vois que ça...
J'aurais plus vu la photo dans l'autre sens...
Mais je n'y connais absolument rien en photo culinaire, c'est juste mon avis de "client"...
A99 + Grip - Minolta 17-35/2.8-4 - Tamron 24-70/2.8 USD - Sigma 70-200 F2.8 HSM - A77 + Grip - Tamron 70-300 USD F4-5.6 - HVL56
Mon petit fil...
Mon petit fil...
-
ear_78 - Messages : 23787
- Photos : 28
- Inscription : 21 Jan 2005
- Localisation : Saint-Arnoult en Yvelines, 78
Mieux, mais fourchette et couteau ne sont pas utiles et surtout pas disposés comme il faut... De plus il faut faire se réfléchir un panneau blanc sur le couteau...
100x150 et 45x200 ! Epicétou...
-
ear_78 - Messages : 23787
- Photos : 28
- Inscription : 21 Jan 2005
- Localisation : Saint-Arnoult en Yvelines, 78
Depassage a écrit :
je dois donc réaliser sortie pizzas, salade (comment bien mettre les oignons en valeur alors qu'ils sont limites transparents...)
Un éclairage de coté de type snoot assez près du plat...
100x150 et 45x200 ! Epicétou...
-
wizardjojo - Messages : 635
- Photos : 206
- Inscription : 14 Mai 2013
- Localisation : Lyon
Oui j'aime mieux sans le couvercle
+1 sur les couverts superflus
+1 sur les couverts superflus
A99 + Grip - Minolta 17-35/2.8-4 - Tamron 24-70/2.8 USD - Sigma 70-200 F2.8 HSM - A77 + Grip - Tamron 70-300 USD F4-5.6 - HVL56
Mon petit fil...
Mon petit fil...
-
Onikenji - Animateur
- Messages : 14915
- Photos : 266
- Inscription : 10 Juin 2011
- Localisation : Belgique
- donnés / reçus
ear_78 a écrit :Ben, un exemple pour illustrer comment souligner les contours du verre avec deux panneaux, ainsi qu'un angle de prise de vue moins prononcé :
Magnifique ce carré !!!!
... je suis déjà partis


"The B.I.F.L.E."*
*Belge Inadapté aux Focales Longues et Extrêmes
*Belge Inadapté aux Focales Longues et Extrêmes
Revenir vers « Questions pratiques ou techniques »
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités
