RX 10 mk4 et flash minolta 5400 HS

Une question, un retour d'expérience ou une simple remarque sur le RX10, RX10 II, RX10 III, RX100, RX100 II, RX100 III, RX100 IV, et RX100 V, postez ici.
Auteur
Message
minolta9000
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1308
Photos : 468
Inscription : 06 Mars 2006
Localisation : haute savoie
Contact :

#1 Message Ven 24 DĂ©c 2021 15:50


Salut Ă  toutes et tous,
Essai d'un flash minolta 5400 HS sur mon RX 10 mk4. La bonne nouvelle est que le flash fonctionne bien en TTL. Il expose bien les photos et n'est pas systématiquement en pleine puissance. La commande du zoom est bien incrémentée jusqu'à 105 mm.
Le wireless ne fonctionne pas, ni les autres mode d'ailleurs. La fonction stroboscopie ne fonctionne pas.
Bref, si vous avez le RX 10 et un vieux 5400 HS, en mode dépannage ou studio ça peu dépanner.
Bonnes fĂŞtes, enjoy!
sony A7 - RX 10 IV
sony - minolta - canon FD - konica hexanon - nikon - m42

Instagram julesranziers

Anaruil
Messages : 831
Photos : 74
Inscription : 22 DĂ©c 2015
/

#2 Message Lun 25 Avr 2022 23:29


Merci pour cette info :) je vais voir sur mon RX 10 mk2 si c'est pareil

minolta9000
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1308
Photos : 468
Inscription : 06 Mars 2006
Localisation : haute savoie
Contact :

#3 Message Mer 04 Mai 2022 08:58


Tiens nous au courant ;-)
sony A7 - RX 10 IV
sony - minolta - canon FD - konica hexanon - nikon - m42

Instagram julesranziers


Revenir vers « Série RX10/Série RX100 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité