Les économies d'énergie...

Une question, un retour d'expérience ou une simple remarque sur les translucents A99 et A99 II, postez ici.
Auteur
Message
Malouxa
Messages : 72
Inscription : 15 Jan 2007

#1 Message Ven 16 Août 2013 19:31


J'ai fait quelques photos sur pied cette semaine, et paf l'écran s'éteint et paf je réveille le boitier...

Dans le menu pour augmenter la durée de l'écran allumé il faut s'intéresser à la fonction "Heure début écon. éner."
Menu/clé2/

C'est d'une clarté biblique !

Lionel
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Messages : 25669
Photos : 2947
Inscription : 27 Avr 2009
Localisation : Valais (Suisse)
/
Contact :

#2 Message Ven 16 Août 2013 20:46


Et?

mes images, matos
vends: 16-35f4, 12f2.8, macro 2,5-5x, TC1.4
"Croire que ce qu'on voit est "réel" c'est un peu comme croire que le monde a disparu quand il fait noir.."
PhotonHunter 06.2016.
"je préfère voir une belle photo de pigeon qu'une moche d'aigle royal" Aguares 07.2010

Malouxa
Messages : 72
Inscription : 15 Jan 2007

#3 Message Ven 16 Août 2013 22:21


Lionel a écrit :Et?

bien ça s'adresse à celles et ceux qui consultent ces lignes et qu'un jour ils s'énervent soudain à voir leurs écrans s'éteindre en plein cadrage et mise au point sur pied. Et comme ça parait pas si intuitif que ça de trouver vite fait de comment prolonger :tof:

Lionel
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Messages : 25669
Photos : 2947
Inscription : 27 Avr 2009
Localisation : Valais (Suisse)
/
Contact :

#4 Message Ven 16 Août 2013 22:23


Ok. C'est peut être pas le meilleur titre dans ce cas, car si quelqu'un cherche à rallonger le temps avant la mise en veille ce n'est pas forcément ce titre qui va le faire cliquer. Par contre le titre est parfait si c'était un CDG :)

mes images, matos
vends: 16-35f4, 12f2.8, macro 2,5-5x, TC1.4
"Croire que ce qu'on voit est "réel" c'est un peu comme croire que le monde a disparu quand il fait noir.."
PhotonHunter 06.2016.
"je préfère voir une belle photo de pigeon qu'une moche d'aigle royal" Aguares 07.2010

Malouxa
Messages : 72
Inscription : 15 Jan 2007

#5 Message Ven 16 Août 2013 22:51


Ce post n'a pas pour but de donner la réponse à une question :) la doc constructeur est là pour. Ce titre est là pour éveiller la curiosité d'une question qui pourrait se poser ou non


Revenir vers « A99/A99 II »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités