Messagepar Alpinlover » Mar 24 Juin 2008 18:48
Ne coupes pas ton filet avant de l'avoir préparer sous peine de le voir s'effilocher irrémédiablement.
prépares les dimensions de tes ouvertures
fabriques des cercles (ou des carrés) de tissu qui seront les contours de tes ouvertures (2 contours par ouverture)
Commences déjà par coudre ensemble les contours en question
de chaque côté du filet
après seulement, coupes le filet dont l'effilochage sera arrêté par les contours (principe des ourlets)
Si tu ne sais pas coudre /ou personne dans ton entourage/ou pas patient,
la solution est de coller tes contours avec de la colle néoprène spéciale tissu
Il faut mettre ces contours de chaque côté.
Ne pas se contenter de coller un seul contour sur les mailles du filet. cela ne tiendra pas longtemps.
Il doit être pris en sandwich entre 2 épaisseurs de contour.
Matière pour le contour? Cotonnade épaisse, skaï... faire preuve de créativité.
Facile à trouver chez les chiffonniers emmaus...
Maintenant, si tu veux du travail Haute-couture, j'ai mon beau-fils qui est costumier intermittent du spectacle.
Une petite fraise à la François 1er ?

A900 Grippé, A700, A580 Grippé - CZ 16-35, 24-70 16-80 CZ85 F1,4 135 F1,8 - Sony 50F1,4, 50F2,8 Macro, 100F2,8 Macro, 135 F2,8 STF, 70-200, 70-400 SSM, TCx1,4, TCx2
Minolta 16F2,8 100F2, 200F2,8, , Kenko x1,4 Pro
HVL-58, HVL-42 - Pieds Benro - Uni-Loc Major 1600
[b]A VENDRE :
M50 F2,8 Macro RS, 28 F2,8 28-85, 28-105, 28-135 Flash Minolta AF4000