Merci pour vos votes et commentaires
Je vois que la photo N°2 garde toujours la tête suivie de près par la N°7, puis la N°8 et la N° 1
On ne dirait pas, mais c'est bien compliqué de mettre en lumière des plats
@blueh Je comprends ton point de vue pour le couteau, j'ai essayé de sortir de l'ordinaire, apparemment, ça passe (peut-être) mieux sur la N°2
La pleine pastille, c'est assumé...mais là encore, je comprends très bien ton point de vue
Par rapport à la photo N°7, je pensais qu'il y aurait plus de réaction du fait qu'elle penche, apparemment ça plaît, puisqu'elle est en deuxième place
Je vais revoir mes traitements qui te paraissent un peu trop fort...et je vais surtout revoir mes...décorations
Et puis pour la N°6, il y avait un éclairage du haut, comme pour toutes les photos d'ailleurs, je vais voir pour l'accentuer
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me donner ton ressenti
@sauveur.13 C'est vrai que les petits bouts de bois en à gauche de la N°1, ne sont pas identifiable au premier regard
Comme beaucoup de monde, puisqu'elle arrive en tête de ce petit sondage, la N°2 me plaît aussi
Les plis de la nappe sont voulus, je pensais que ça donnerait du relief
Je vais corriger ça
Tu as raison, ce n'est pas une table, mais une imitation de plancher en bois
Là où j'irai faire le shooting, il y a de très belles tables en bois naturel...
C'est le seul support s'approchant du bois naturel que j'avais sous la main, et c'est pour ça que je l'ai utilisé pour ces essais
Je vais aussi revoir la "déco" et ne prendre que des produits frais
Peut-être, faut-il que je reste dans le conventionnel avec le couteau et la fourchette ?!
C'est le grand défi que le velouté
Mais personnellement, je trouve qu'il y a de la matière et que cette lumière lui va bien
Merci pour tous tes conseils et impressions sauveur
Amicalement
Patrick