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Cheese…
Publié : Jeu 03 Sep 2009 20:38
par Okapi
J'ai décidé de mettre dans "Modèles" car ce sont de vraies top modèles de ma table.
Un Gruyère d'un an.

-1
Un chèvre spécialement affiné

-2
Et un vacherin fribourgeois.

-3
Re: Cheese…
Publié : Jeu 03 Sep 2009 20:41
par Aguares
Bon Okapi, j'apporte la bouteille de rouge !

Re: Cheese…
Publié : Jeu 03 Sep 2009 20:43
par LeBillyBob
Le gruyére d'alpage splendide

que ce soit pour la photo ou pour le fromage en lui même qui fait envie !
Re: Cheese…
Publié : Jeu 03 Sep 2009 20:50
par godreau
enfin des produits qui ne verrons jamais le supermarché

Re: Cheese…
Publié : Jeu 03 Sep 2009 20:53
par Popov
Si vous me cherchez, je suis déjà à table

!
Re: Cheese…
Publié : Jeu 03 Sep 2009 22:54
par oudjat45
ton but est atteint, on en bave devant tes modèles
belles PDV
Re: Cheese…
Publié : Jeu 03 Sep 2009 22:56
par Corinne 'tite route
oh l'affinage du chèvre

Re: Cheese…
Publié : Jeu 03 Sep 2009 22:58
par fullmetal
Le chèvre doit déchirer !!!!
Dommage d avoir coupé les pieds sur la une par contre

Re: Cheese…
Publié : Jeu 03 Sep 2009 23:02
par bossel
Arrête moi ça! J'ai faim!! Très bonne composition

Re: Cheese…
Publié : Ven 04 Sep 2009 00:25
par Batmag
La première, peu être, j'ai du mal à me dire autre chose que :
- ça fait 1 Mois et 1/2 que je n'ai pas mon fromager
-

tes photos me donne faim

Re: Cheese…
Publié : Ven 04 Sep 2009 00:34
par conca
oui meme si je sors a peine du restau, rien que de voir ca, ca me donne faim !
Re: Cheese…
Publié : Ven 04 Sep 2009 00:40
par Foug
Toi aussi Okapi ouvres une maison d'hôtes avec tes connaissances naturaliste et de la bonne bouffe il y aura du monde et moi le premier

Re: Cheese…
Publié : Ven 04 Sep 2009 00:53
par Okapi
Merci à vous, il reste encore un tout petit bout du chèvre, je penserai bien à vous à midi avec un Pinot noir pour pousser.

Re: Cheese…
Publié : Ven 04 Sep 2009 01:06
par Alpinlover
Bonsoir Pierre!
Ce ne sont pas tous les fromage qui peuvent se vanter de s'être fait tirer le portrait au 135 F1,8!
Bon, ça m'a donné une envie irrépressible de faire une descente dans la cloche à fromage me faire un bout d'Appenzeller authentique!
Avec un verre de Cotes de Roussillon blanc 2007 du Domaine Fontanel (Tautavel). Miam!
Re: Cheese…
Publié : Ven 04 Sep 2009 01:15
par Paraphernalia
C'est parce qu'il est tard ou c'est mon Mac qui fait de l'odorama ?
Très sérieusement, cela fait saliver de voir ces petits plaisirs culinaires mis à l'honneur.
Merci pour le partage (je reprendrais bien un petit morceau de gruyère...)
Re: Cheese…
Publié : Ven 04 Sep 2009 01:19
par Okapi
C'est vrai qu'un bon gruyère d'alpage, au goût de fumé léger et avec le sel qui cristallise un peu…
