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Cheese…

Publié : Jeu 03 Sep 2009 20:38
par Okapi
J'ai décidé de mettre dans "Modèles" car ce sont de vraies top modèles de ma table. :wow:

Un Gruyère d'un an.
Image-1

Un chèvre spécialement affiné
Image-2

Et un vacherin fribourgeois.
Image-3

Re: Cheese…

Publié : Jeu 03 Sep 2009 20:41
par Aguares
Bon Okapi, j'apporte la bouteille de rouge ! :D

Re: Cheese…

Publié : Jeu 03 Sep 2009 20:43
par LeBillyBob
Le gruyére d'alpage splendide :commeca: que ce soit pour la photo ou pour le fromage en lui même qui fait envie !

Re: Cheese…

Publié : Jeu 03 Sep 2009 20:50
par godreau
enfin des produits qui ne verrons jamais le supermarché :commeca:

Re: Cheese…

Publié : Jeu 03 Sep 2009 20:53
par Popov
Si vous me cherchez, je suis déjà à table :mdr: !

Re: Cheese…

Publié : Jeu 03 Sep 2009 22:54
par oudjat45
ton but est atteint, on en bave devant tes modèles :mdr:
belles PDV

Re: Cheese…

Publié : Jeu 03 Sep 2009 22:56
par Corinne 'tite route
oh l'affinage du chèvre :lol:

Re: Cheese…

Publié : Jeu 03 Sep 2009 22:58
par fullmetal
Le chèvre doit déchirer !!!! :waw:

Dommage d avoir coupé les pieds sur la une par contre :pouet:

Re: Cheese…

Publié : Jeu 03 Sep 2009 23:02
par bossel
Arrête moi ça! J'ai faim!! Très bonne composition :clap:

Re: Cheese…

Publié : Ven 04 Sep 2009 00:25
par Batmag
La première, peu être, j'ai du mal à me dire autre chose que :

- ça fait 1 Mois et 1/2 que je n'ai pas mon fromager :ideenoire:
- :nonnon: tes photos me donne faim :nonnon:

Re: Cheese…

Publié : Ven 04 Sep 2009 00:34
par conca
oui meme si je sors a peine du restau, rien que de voir ca, ca me donne faim !

Re: Cheese…

Publié : Ven 04 Sep 2009 00:40
par Foug
Toi aussi Okapi ouvres une maison d'hôtes avec tes connaissances naturaliste et de la bonne bouffe il y aura du monde et moi le premier
Image

Re: Cheese…

Publié : Ven 04 Sep 2009 00:53
par Okapi
Merci à vous, il reste encore un tout petit bout du chèvre, je penserai bien à vous à midi avec un Pinot noir pour pousser. :mrgreen:

Re: Cheese…

Publié : Ven 04 Sep 2009 01:06
par Alpinlover
Bonsoir Pierre!
Ce ne sont pas tous les fromage qui peuvent se vanter de s'être fait tirer le portrait au 135 F1,8! :mdr:

Bon, ça m'a donné une envie irrépressible de faire une descente dans la cloche à fromage me faire un bout d'Appenzeller authentique!
Avec un verre de Cotes de Roussillon blanc 2007 du Domaine Fontanel (Tautavel). Miam!

Re: Cheese…

Publié : Ven 04 Sep 2009 01:15
par Paraphernalia
C'est parce qu'il est tard ou c'est mon Mac qui fait de l'odorama ?
Très sérieusement, cela fait saliver de voir ces petits plaisirs culinaires mis à l'honneur.
Merci pour le partage (je reprendrais bien un petit morceau de gruyère...)

Re: Cheese…

Publié : Ven 04 Sep 2009 01:19
par Okapi
C'est vrai qu'un bon gruyère d'alpage, au goût de fumé léger et avec le sel qui cristallise un peu… :love: