Page 1 sur 1
Gastronomique
Publié : Mer 10 Juin 2009 22:46
par Super_gribouille
Re: Gastronomique
Publié : Mer 10 Juin 2009 22:55
par erwan
sympa!!
Re: Gastronomique
Publié : Jeu 11 Juin 2009 09:55
par philoult
pas mal du tout et en plus sympa l'explication de la fabrication
Re: Gastronomique
Publié : Jeu 11 Juin 2009 11:15
par krof
Hmmm un bon gâteau au bon goût de polystyrène comme on les apprécie...
Re: Gastronomique
Publié : Jeu 11 Juin 2009 11:20
par Woualy
Très beau boulot, surtout avec l'idée du détail qui tue, l'intérieur chocolat-vanille en coupe de 50mm
Re: Gastronomique
Publié : Jeu 11 Juin 2009 14:57
par GONico
je ne saisie pas l'utilité de la pate à modeler (à part que ça ne fond pas) , un patissier aurait fait quelque chose de mieux fini avec un vrai gateau ?????
Re: Gastronomique
Publié : Jeu 11 Juin 2009 15:03
par Woualy
Ca te laisse un peu plus de temps pour faire ta compo avec un gâteau en polystyrène, plutôt qu'avec un vrai gâteau , non ?
Re: Gastronomique
Publié : Jeu 11 Juin 2009 15:08
par GONico
c'est ce que je disais , ça ne fond pas mais un vrai gateau dans de bonnes conditions ne fond pas vraiment non plus
La compo de la foto n'a pas du demander des heures et surtout, un vrai patissier aurait fait un gateau plus regulier , avec un joli rendu de chocolat selon la finition souhaitée

Re: Gastronomique
Publié : Jeu 11 Juin 2009 15:17
par Woualy
Perso, je ne pourrais pas m'attarder des heures sur la compo de cette photo, sans taper dans le sujet principal de la photo..., comme dirais H.Simpson " “Woo hoo du choocooolat !"
Re: Gastronomique
Publié : Jeu 11 Juin 2009 15:20
par GONico
avec la pate à modeler , t'es pas embêté ...tu remarque que le gars a quand meme couper une part pour essayer

Re: Gastronomique
Publié : Ven 12 Juin 2009 19:43
par odile
c'est même pas un vrai
