Compatibilité A77/Adobe Premiere

Une question à poser ou un conseil à donner sur l'utilisation des logiciels de montage, des formats d'encodage ou autres, c'est ici.
Auteur
Message
Krushed Wall
Avatar de l’utilisateur
Messages : 2319
Photos : 265
Inscription : 05 Mai 2009
Localisation : Caen - Normandy Powa'!!!

#17 Message Mer 09 Sep 2015 13:54


Oui a priori ça marche. Le link avec le son se fait normalement. En même temps, vu que c'est un logiciel sony, ça ferait mauvais genre :-)
"Je ne pensais pas qu'un peu de culture photographique pouvait être gênant" ©M.Puigserver 2011

jizzus
Avatar de l’utilisateur
Messages : 4137
Photos : 130
Inscription : 18 Oct 2010
Localisation : Genève (Suisse)

#18 Message Mer 09 Sep 2015 14:28


Krushed Wall a écrit :Oui a priori ça marche. Le link avec le son se fait normalement. En même temps, vu que c'est un logiciel sony, ça ferait mauvais genre :-)

Tu m'étonnes, et je le trouve assez complet en définitive et peut-être un peu plus Intuitif.
Sony A7R II
50/1.8

flickr - Mes tests et retours

jeanma
Avatar de l’utilisateur
Messages : 3369
Photos : 953
Inscription : 05 Mai 2010
Localisation : Annecy
/

#19 Message Mer 09 Sep 2015 19:03


Du coup avec première ça devrait aussi coller non?
Sony A99 RX100,24-70/2.8, 70-200/2.8, 20mm/2.8
Minolta 1.4/85mm
Manfrotto Tripode, monopode, tête pano 303 MH057A5
Filtres Lee...

Mon chti fil et quelques clichés persos sur FLICKR

Krushed Wall
Avatar de l’utilisateur
Messages : 2319
Photos : 265
Inscription : 05 Mai 2009
Localisation : Caen - Normandy Powa'!!!

#20 Message Mer 09 Sep 2015 23:00


A priori non, c'était 2 bugs indépendants. Sur vegas c'était un problème de gpu, sur première c'est un problème de format
"Je ne pensais pas qu'un peu de culture photographique pouvait être gênant" ©M.Puigserver 2011

jizzus
Avatar de l’utilisateur
Messages : 4137
Photos : 130
Inscription : 18 Oct 2010
Localisation : Genève (Suisse)

#21 Message Jeu 10 Sep 2015 11:55


Je vais tester ça cet après-midi avec plusieurs formats.
Sony A7R II
50/1.8

flickr - Mes tests et retours

Krushed Wall
Avatar de l’utilisateur
Messages : 2319
Photos : 265
Inscription : 05 Mai 2009
Localisation : Caen - Normandy Powa'!!!

#22 Message Jeu 10 Sep 2015 12:33


Sur première, le problème a été corrigé à partir du 7 d'après ce que j'ai pu lire.
"Je ne pensais pas qu'un peu de culture photographique pouvait être gênant" ©M.Puigserver 2011

jizzus
Avatar de l’utilisateur
Messages : 4137
Photos : 130
Inscription : 18 Oct 2010
Localisation : Genève (Suisse)

#23 Message Jeu 10 Sep 2015 13:17


J'ai le CC donc ça devrait passer.
Sony A7R II
50/1.8

flickr - Mes tests et retours

t0mt0m147
Avatar de l’utilisateur
Messages : 823
Photos : 142
Inscription : 03 Nov 2011
Localisation : Valence
Contact :

#24 Message Ven 12 Fév 2016 09:49


J'arrive a la bourre mais bon...

J'ai eu le problème dans adobe première... les MTS passé... mais sans le son !!! j'ai péter les plomb en grand nombre d'heure dessus... avant de télécharger un logiciel de conversion...

MTS > AVI > première Pro et là... ça passe .. :-(
que dommage quand on connais les perf de l'A77 en vidéo, devoir les convertir en AVI ...
Sony: A7 III; A77 Grippé;
FE24-105 F4 : Sigma 50mm F1.4 ART ; LA EA4
Sony 16-50 f2.8 ; 50mm F1.8; Sigma 70-200mm F2.8 EX HSM II; Flash HLV42;
Starblitz Shark 400

edel
Messages : 108
Photos : 1
Inscription : 27 Sep 2015

#25 Message Mar 16 Fév 2016 09:13


sans vouloir dire de bêtise, vous n'avez pas le son car vous êtes sur une version démo et qu'adobe, dans la version démo n'inclut pas les codec propriétaire.

t0mt0m147
Avatar de l’utilisateur
Messages : 823
Photos : 142
Inscription : 03 Nov 2011
Localisation : Valence
Contact :

#26 Message Mar 15 Mars 2016 13:20


J'ai la version complète de CS6 ...
Sony: A7 III; A77 Grippé;
FE24-105 F4 : Sigma 50mm F1.4 ART ; LA EA4
Sony 16-50 f2.8 ; 50mm F1.8; Sigma 70-200mm F2.8 EX HSM II; Flash HLV42;
Starblitz Shark 400


Revenir vers « Traitement numérique vidéo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités