[ESTIMATION] Matériel en monture A

Sans eux, votre appareil serait aveugle. Posez vos questions ou faites part de votre expérience.
Auteur
Message
Telim
Avatar de l’utilisateur
Messages : 727
Photos : 149
Inscription : 21 Jan 2005
Localisation : Grenoble
/

#17 Message Mer 24 Avr 2019 11:19


Ok, c'est juste la tournure de phrase de Patrick qui porte un peu à confusion, càd que exotique ou non motorisé --> EA3, sinon, EA4. Mais on peut aussi comprendre que les motorisés peuvent se contenter de la EA3... :)
Lítill álfur týndur og gleymdur heima hjá mér

sommep
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Messages : 23446
Photos : 665
Inscription : 22 Juil 2010
Localisation : Alsace
/

#18 Message Mer 24 Avr 2019 11:25


Et aussi à l'époque de l'article, les boîtiers étaient plus anciens et ne disposaient pas d'un autofocus rapide avec la EA3, ca a évolué depuis.

Telim
Avatar de l’utilisateur
Messages : 727
Photos : 149
Inscription : 21 Jan 2005
Localisation : Grenoble
/

#19 Message Mer 24 Avr 2019 11:32


En effet :)
Lítill álfur týndur og gleymdur heima hjá mér


Revenir vers « Monture A »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité