dominante bleue

Tout ce qui concerne la réparation et l'entretien de votre matériel photo.
Auteur
Message
mathieu14
Messages : 9
Inscription : 02 Jan 2011

#1 Message Ven 10 Mars 2017 18:20


Bonjour,

J'ai un boitier Sony alpha 58. En position P, A ou S, j'ai sur le viseur et sur l'écran une forte dominante bleue, qui se retrouve sur les photos. Mais je n'ai pas ce problème en mode d'exposition i et i+ . Que puis-je faire ?

sommep
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Messages : 21986
Photos : 616
Inscription : 22 Juil 2010
Localisation : Alsace

#2 Message Ven 10 Mars 2017 18:21


Balance des blancs mal reglée ?
A99 - A7RmII - RX100mIII

mathieu14
Messages : 9
Inscription : 02 Jan 2011

#3 Message Ven 10 Mars 2017 18:47


merci sommep, mais c'est uniquement pour les réglages A, P et S

sommep
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Messages : 21986
Photos : 616
Inscription : 22 Juil 2010
Localisation : Alsace

#4 Message Ven 10 Mars 2017 19:27


Oui mais en i et i+ la BdB est peut être automatique (je ne connais pas ces modes), alors qu'en A,P et S tu l'as peut être modifiée par inadvertance.
A99 - A7RmII - RX100mIII

Johan Lacz
Avatar de l’utilisateur
Messages : 985
Photos : 292
Inscription : 23 Oct 2015
Contact :

#5 Message Ven 10 Mars 2017 19:38


Remet tout tes réglages a zéro pour commencer.
Voyeuriste Exhibitionniste
Mon documentaire en cours sur la quartier d'Itä-Pasila à Helsinki - Finlande -: https://www.facebook.com/1645330705748604/photos/?tab=albums

mathieu14
Messages : 9
Inscription : 02 Jan 2011

#6 Message Ven 10 Mars 2017 19:51


C'était effectivement ça le problème. J'ai refait la BdB auto et ça fonctionne bien maintenant.
un grand merci.


Revenir vers « Bricolage, nettoyage, réparation et SAV »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité