RX100 m6 bord flou à gauche

Une question, un retour d'expérience ou une simple remarque sur le RX10, RX10 II, RX10 III, RX100, RX100 II, RX100 III, RX100 IV, et RX100 V, postez ici.
Auteur
Message
digigraphy
Messages : 283
Inscription : 24 Juil 2010

#1 Message Jeu 31 Jan 2019 09:01


Pourquoi le bord gauche sur les photos sont floues sur cette appareil
merci

Lionel
Avatar de l’utilisateur
Animateur
Messages : 25129
Photos : 5165
Inscription : 27 Avr 2009
Localisation : Valais (Suisse)
/
Contact :

#2 Message Jeu 31 Jan 2019 09:04


un exemple peut être? une indication concernant les réglages?

mes images, matos
vends: a7r, la-ea3, TC1.4
"Croire que ce qu'on voit est "réel" c'est un peu comme croire que le monde a disparu quand il fait noir.."
PhotonHunter 06.2016.
"je préfère voir une belle photo de pigeon qu'une moche d'aigle royal" Aguares 07.2010

jmr80
Avatar de l’utilisateur
Animateur
Messages : 9025
Photos : 3185
Inscription : 04 Mai 2009
Localisation : amiens
/

#3 Message Jeu 31 Jan 2019 09:10


Un doigt qui traine devant l'objectif ?
oui des photos exemples pour juger
au début bleu puis orange maintenant rouge

Midship
Avatar de l’utilisateur
Animateur
Messages : 15460
Photos : 883
Inscription : 28 Mars 2008
Localisation : Val d'Oise
/

#4 Message Jeu 31 Jan 2019 10:49


Un défaut de centrage de la lentille.

Sur mon RX100 I à fond de zoom le berd droit est nettement moins piqué que le gauche.
Alpha 700,16/105,28-105 XI/Minolta 50 1.7 /Minolta 70-210 3.5/4.5 /Flash 36HSD.Canon A640.RX100 I et RX 100 III.Sigma 105 EX DG Macro,Tamron 70/300.Alpha 77II +16/50 f/2.8.


Revenir vers « Série RX10/Série RX100 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité