Déclencheur IR

Une question, un retour d'expérience ou une simple remarque sur les translucents A65 et A68, postez ici.
Auteur
Message
AZTT
Messages : 122
Inscription : mer. 19 déc. 2012 17:49
Localisation : île de La Réunion
Contact :

#1 Message mer. 19 déc. 2012 18:08


Bonsoir

je recherche un déclencheur infra-rouge compatible avec mon Sony A65

j'en vois avec une bonne liste de SONY.... les télécommandes compatibles avec les NEX ne le sont pas avec le A65?

Vous savez où en trouver..... du basique avec déclenchement direct voire le second bouton 2 sec

merci

celui-ci par exemple est-il OK sur A65?
http://www.fnac.com/mp19945253/Declench ... NY-NEX/w-4
Sony A77-Mark2 / SONY 16-50 f/2,8 SSM / SIGMA 70-200 f/2.8 HSM / flash Sony HVL60M, YongNuo 560-II, Jinbeï DC1200 / Tigger Phottix ODIN et qq iShoot

sommep
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Messages : 20448
Photos : 1482
Inscription : jeu. 22 juil. 2010 21:53
Localisation : Alsace

#2 Message mer. 19 déc. 2012 18:18


Oui si c'est compatible avec les Nex, ça ira avec l'A65.
Par contre tu peux surement trouver encore moins cher que sur ton lien (ebay par ex...).
A99 - A77mII - A7RmII - RX100mIII
[VENDS] Cartouches Imprimante Canon

lakys
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1642
Photos : 11
Inscription : dim. 18 sept. 2011 21:07
Localisation : Lyon

#3 Message mer. 19 déc. 2012 18:26


Perso, j'étais parti sur une télécommande Phottix radio (ça marche beaucoup plus loin), marche très bien avec l'A77 et peut se fixer sur la griffe flash.
Voir le site de la Miss Numérique.

BernAstro77-55
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1992
Photos : 591
Inscription : mar. 15 mai 2012 13:59

#4 Message mer. 19 déc. 2012 18:49


Il y a la telecommande sony rmt-dslr 1 infrarouge sans fil qui marche normalement avec tous les apn sony equipés du recepteur ad-hoc (je ne sais pas pour l'a 65). Environ 30 roros chez sony. 2 jours pour etre livré...
Amicalement...
Bernard.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

sommep
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Messages : 20448
Photos : 1482
Inscription : jeu. 22 juil. 2010 21:53
Localisation : Alsace

#5 Message mer. 19 déc. 2012 18:55


Ou maintenant la nouvelle RMT-DSLR2 qui permet en plus de déclencher l'enregistrement vidéo (sur A77 en tout cas, j'imagine sur A65 également...).
A99 - A77mII - A7RmII - RX100mIII
[VENDS] Cartouches Imprimante Canon

GauffDeLieche
Messages : 10
Inscription : ven. 13 janv. 2012 12:23

#6 Message mer. 19 déc. 2012 20:00


Sur la Baie pour 4 ou 5€... mais sans doute 3 semaines d'attente il y a ça:
http://www.befr.ebay.be/sch/i.html?rt=nc&LH_BIN=1&_nkw=sony+a65+remote&_sc=1&_sop=15&_trksid=p3286.c0.m301
J'en ai une. C'est tout petit, léger et suffisant.
SLT-A65 | MA: Sony DT 16-50/2.8 SSM | M42: Pentacon 50/1.8 MC Auto + Helios 135/2.8 | Micro: ECM-CG50

AZTT
Messages : 122
Inscription : mer. 19 déc. 2012 17:49
Localisation : île de La Réunion
Contact :

#7 Message jeu. 20 déc. 2012 00:15


sommep a écrit :Ou maintenant la nouvelle RMT-DSLR2 qui permet en plus de déclencher l'enregistrement vidéo (sur A77 en tout cas, j'imagine sur A65 également...).


il semble être dit que le DSLR2 fontionne sur A99 mais pas 65
alors que le DSLR1 oui...
qq'un confirme svp ?

les petites de ce genre là à qq € en simple déclencheur...
semblent pas mal... mais des fois le A65 n'est pas précisé

Image
Sony A77-Mark2 / SONY 16-50 f/2,8 SSM / SIGMA 70-200 f/2.8 HSM / flash Sony HVL60M, YongNuo 560-II, Jinbeï DC1200 / Tigger Phottix ODIN et qq iShoot

sommep
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Messages : 20448
Photos : 1482
Inscription : jeu. 22 juil. 2010 21:53
Localisation : Alsace

#8 Message jeu. 20 déc. 2012 01:03


AZTT a écrit :il semble être dit que le DSLR2 fontionne sur A99 mais pas 65
alors que le DSLR1 oui...
qq'un confirme svp ?


J'ai la RMT-DSLR2 et elle fonctionne parfaitement avec l'A99 et avec l'A77 que ce soit pour déclencher en photo et en vidéo (donc A65 sans problème étant donné qu'il est sorti au même moment que le 77).
A99 - A77mII - A7RmII - RX100mIII
[VENDS] Cartouches Imprimante Canon

BernAstro77-55
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1992
Photos : 591
Inscription : mar. 15 mai 2012 13:59

#9 Message jeu. 20 déc. 2012 01:58


AZTT a écrit :il semble être dit que le DSLR2 fontionne sur A99 mais pas 65
alors que le DSLR1 oui...
qq'un confirme svp ?

les petites de ce genre là à qq € en simple déclencheur...
semblent pas mal... mais des fois le A65 n'est pas précisé

Mefie toi des tites telecommandes comme celle-là : des fois il faut etre juste en face l'appareil pour qu'elle soit detectée...
Amicalement...
Bernard.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

AZTT
Messages : 122
Inscription : mer. 19 déc. 2012 17:49
Localisation : île de La Réunion
Contact :

#10 Message ven. 21 déc. 2012 08:26


OK merci
je prendrai donc cette DSLR2 puisque compatible A65 avec même le déclenchement Vidéo depuis la mise à jour 1.06
merci
Sony A77-Mark2 / SONY 16-50 f/2,8 SSM / SIGMA 70-200 f/2.8 HSM / flash Sony HVL60M, YongNuo 560-II, Jinbeï DC1200 / Tigger Phottix ODIN et qq iShoot

AZTT
Messages : 122
Inscription : mer. 19 déc. 2012 17:49
Localisation : île de La Réunion
Contact :

#11 Message ven. 21 déc. 2012 08:28


si vous avez l'adresse d'un site livrant les DOM, merci

à la FNAC il n'y en a plus dommage... un de leur partenaire en a mais ne livre pas LA RÉUNION
Sony A77-Mark2 / SONY 16-50 f/2,8 SSM / SIGMA 70-200 f/2.8 HSM / flash Sony HVL60M, YongNuo 560-II, Jinbeï DC1200 / Tigger Phottix ODIN et qq iShoot

Brubel
Messages : 126
Inscription : lun. 05 févr. 2007 17:18

#12 Message mer. 27 févr. 2013 19:05


AZTT a écrit :OK merci
je prendrai donc cette DSLR2 puisque compatible A65 avec même le déclenchement Vidéo depuis la mise à jour 1.06
merci


Bonjour AZETT, est-ce que tu l'as reçue? Si oui, est-ce qu'elle fonctionne pour l'enregistrement vidéo sur le A65?

Thanks pour le retour.

Brubel
********************************
Sony A65
Tamron 18-270mm f/3.5-6.3 di ii vc pzd
Samyang fisheye 8mm f3.5 CS II UMC
Minolta 50mm f1.4
Sigma 28-70mm f2.8 constant df ex

Gphil06
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1819
Photos : 229
Inscription : lun. 14 janv. 2013 13:41
Localisation : Nice
Contact :

#13 Message mer. 27 févr. 2013 19:26


AZTT a écrit :
sommep a écrit :Ou maintenant la nouvelle RMT-DSLR2 qui permet en plus de déclencher l'enregistrement vidéo (sur A77 en tout cas, j'imagine sur A65 également...).


il semble être dit que le DSLR2 fontionne sur A99 mais pas 65
alors que le DSLR1 oui...
qq'un confirme svp ?

les petites de ce genre là à qq € en simple déclencheur...
semblent pas mal... mais des fois le A65 n'est pas précisé

Image


J'ai celle là aussi, ça marche bien, et puis, par ici, on évite de laisser seul, un boitier à 100m :mdr:
Canon 5D mark III, Tamron 150-600 USD , Manfotto 055 + Beike BK-45

Mon Flickr : https://www.flickr.com/photos/96367944@N07/

Brubel
Messages : 126
Inscription : lun. 05 févr. 2007 17:18

#14 Message mer. 27 févr. 2013 19:34


J'ai celle-ci pour mon a 65 qui fonctionne tout comme il faut sauf.... la prise vidéo.
http://www.jjc.cc/products_info.asp?id=230&cid=0&pid=5&s_series=all

Par contre ils font maintenant la même AVEC prise de vidéo pour le A 65. Je pense que je vais me laisser tenter (19$)
http://www.jjc.cc/products_info.asp?id=1150&cid=0&pid=5&s_series=all

Brubel
********************************
Sony A65
Tamron 18-270mm f/3.5-6.3 di ii vc pzd
Samyang fisheye 8mm f3.5 CS II UMC
Minolta 50mm f1.4
Sigma 28-70mm f2.8 constant df ex

Lionel
Avatar de l’utilisateur
Animateur
Messages : 21050
Photos : 4400
Inscription : lun. 27 avr. 2009 19:13
Localisation : Valais (Suisse)
Contact :

#15 Message mer. 27 févr. 2013 20:50


BernAstro77-55 a écrit :Il y a la telecommande sony rmt-dslr 1 infrarouge sans fil qui marche normalement avec tous les apn sony equipés du recepteur ad-hoc (je ne sais pas pour l'a 65). Environ 30 roros chez sony. 2 jours pour etre livré...

Je peux t'en vendre une, j'en ai 2 ;)
Vends:a6000, 60mmf2.8, 16-70f4, 12mm, flash macro, tc1.4
matos , mes images
"je préfère voir une belle photo de pigeon qu'une moche d'aigle royal"
Aguares 07.2010

BernAstro77-55
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1992
Photos : 591
Inscription : mar. 15 mai 2012 13:59

#16 Message mer. 27 févr. 2013 22:40


Pour moi ça va je suis deja equipé : une sans fil, et une filaire, 5m de cable....
Amicalement...
Bernard.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_


Revenir vers « A6x »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités