Les photos Ă  la c.n de Fred

Dans cette section, chaque membre peut ouvrir un fil afin de soumettre à critiques des photos tout en s'inscrivant dans une démarche de suivi, d'évolution. Il ne peut y avoir qu'un fil par membre. Merci également de ne pas soumettre une photo déjà présente ici ailleurs (et inversement).
Auteur
Message
khunfred
Messages : 101
Inscription : 07 Juin 2016

#49 Message Ven 21 Oct 2016 18:28


Je ne comprends pas ce que tu entends par lĂ  mais tu m'as mis le pouce Ă  l'orteil. Logique, si tu es Meldois.

Image

cerise
Avatar de l’utilisateur
Galeriste
Messages : 20310
Photos : 1892
Inscription : 08 Jan 2012
/

#50 Message Dim 23 Oct 2016 10:18


Je la trouve un peu difficile Ă  lire :wink:
Un format carré ne rendrait il pas l'ensemble plus graphique?
"Plus tard, il sera trop tard. Notre vie, c'est maintenant."
Jacques Prévert


https://www.evelynegaillou.fr/

khunfred
Messages : 101
Inscription : 07 Juin 2016

#51 Message Dim 23 Oct 2016 16:15


Ne commençons pas à parler photo, please.

Image

danielle17
Avatar de l’utilisateur
Messages : 2545
Photos : 874
Inscription : 29 Juil 2014
Localisation : île d'Oléron
/

#52 Message Dim 23 Oct 2016 17:28


:zinzin: :commeca: :clap:
Sony alpha7RIII, Sony RX100, Pentax P30n, Minolta Autocord, Phantom 4

cerise
Avatar de l’utilisateur
Galeriste
Messages : 20310
Photos : 1892
Inscription : 08 Jan 2012
/

#53 Message Dim 23 Oct 2016 17:34


khunfred a écrit :Ne commençons pas à parler photo, please.

:mrgreen:
Bon, ben bonjour alors :ange:
"Plus tard, il sera trop tard. Notre vie, c'est maintenant."
Jacques Prévert


https://www.evelynegaillou.fr/

J.C
Avatar de l’utilisateur
Galeriste
Messages : 16738
Photos : 263
Inscription : 08 Sep 2005
Localisation : ZĂĽrich
/
Contact :

#54 Message Dim 23 Oct 2016 17:58


Hier je me suis fais une de ces frayeur au Coop du coin: J'ai bien cru qu'ils avaient plus de câpres!
Je me voyais déjà mangé ma pizza congelé sans même pouvoir l'améliorer un peu.
Remarque les Fina de Buitoni sont déjà pas mal telle quelle, on est d'accord.
Mais quand même un peu de câpres et de Pata Negra sur une Margherita de base, ça te transforme n'importe quelle pizza surgelé en chef d'oeuvre, je dis!

Par contre leur Diavols c'est de l'arnaque pure et simple: Pas du tout pimenté!

Carib0u
Avatar de l’utilisateur
Messages : 2171
Photos : 235
Inscription : 09 Oct 2013
Localisation : Suisse
/

#55 Message Dim 23 Oct 2016 18:49


Mdr!!
Je déteste qu'on essaie de me faire passer pour un con, j'y arrive très bien tout seul.

khunfred
Messages : 101
Inscription : 07 Juin 2016

#56 Message Lun 24 Oct 2016 13:48


Quitte Ă  parler pizza...
Image

ben21
Avatar de l’utilisateur
Galeriste
Messages : 14800
Photos : 2329
Inscription : 23 Sep 2010
Localisation : Dijon
Contact :

#57 Message Lun 24 Oct 2016 14:57


Perso les câpres c'est à petite dose. C'est vraiment très salé. Alors que les anchois, on en trouve dont la saumure est mesurée, j'adore. C'est important la mesure, et le centrage de la câpre. Il faut aussi aligner les anchois, ou les disposer en rayon.
Éleveur de poussins Fil | Site | Flickr |SIGNATURE 5d4/R6/500IS1/100-400v2 |
« Vivant, je veux bien être modeste, mais mort, il me paraît naturel qu’on reconnaisse mon génie » M. Audiard

khunfred
Messages : 101
Inscription : 07 Juin 2016

#58 Message Lun 24 Oct 2016 16:19


A bien y réfléchir, je préfèrerais parler photo.
Image
Dernière édition par khunfred le Lun 24 Oct 2016 18:03, édité 1 fois.

Bug Killer
Avatar de l’utilisateur
Messages : 13225
Photos : 1195
Inscription : 12 FĂ©v 2007
Localisation : Loir-et-Cher
Contact :

#59 Message Lun 24 Oct 2016 16:32


J'aime bien ce fil. J'y vois la période d'émerveillement frais et naïf que j'ai connue en renouant avec la photo lors de mes débuts en numérique.
BK : EOS 7D+BG-E7, 10-22, 15-85 IS, 70-200/4L IS, 100-400L IS, Sigma 30/1.4, 580 EX II, PowerShot G5X
KB : EOS D40D+BG-E2, 18-200 IS, 70-300 IS, RX10M3
MK : EOS 80D, 10-18 STM, 15-85 IS, 50/1.8
CK : EOS 700D, 24 pancake, S17-70, T70-300

Sites Errances photographiques et Vintage pin-ups

Vanson
Avatar de l’utilisateur
DĂ©veloppeur
Messages : 1695
Photos : 428
Inscription : 27 Avr 2015
Localisation : Nantes

#60 Message Lun 24 Oct 2016 18:04


Moi perso j'adore ce côté décalé sans logique, il me fait bien rire ce fils avec cette touche de folie.

Et le titre du fils résume bien ce fils :)

ps : si tu veux s'attifaire tout le monde il te faudrait une photo d'une pipit rousseline perché sur un étendoir qui mange une pizza
Sony Alpha SLT-A37 + Obj. Sony DT SAM 18 - 55 mm f/3.5 - 5.6 + Obj. Sony DT 35 mm f/1,8 + obj. Tamron 100 - 300 mm f/5 - 6.3 + obj. Samyang FishEye 8mm f/3.5 + Trépied Vangard Alta CA 234AT + triggertrap + plein de vieux objo

Flickr - Mon fil perso

sauveur.13
Avatar de l’utilisateur
Messages : 7332
Photos : 2829
Inscription : 11 Mars 2007
Localisation : ORGON 13
/
Contact :

#61 Message Lun 24 Oct 2016 18:09


Autant j'adore les câpres, autant ça me dit vraiment rien sur une pizza. Bon, affaire de goût.

Je vois qu'on peut parler photo: J'ai rien de spécial à dire, ces dernières ne m’inspirent pas trop. Mais je vais repasser, j'ai bon espoir. :topla:
A6000 + 16-50, 19mm et caisson
OMD EM1 II et X, 12-100mm, 40-150 2,8, 300mm, TC1,4, 60macro, 75 f1,8, 25mm f1,8
https://www.facebook.com/pages/Salvador ... e=bookmark
http://www.gerardpastorelli.fr/#/Entrez/

khunfred
Messages : 101
Inscription : 07 Juin 2016

#62 Message Mer 26 Oct 2016 12:23


Image

Vanson
Avatar de l’utilisateur
DĂ©veloppeur
Messages : 1695
Photos : 428
Inscription : 27 Avr 2015
Localisation : Nantes

#63 Message Mer 26 Oct 2016 14:16


Tu as du prendre ton pied Ă  faire cette photo.

et surtout :+1: pour les crocs
Sony Alpha SLT-A37 + Obj. Sony DT SAM 18 - 55 mm f/3.5 - 5.6 + Obj. Sony DT 35 mm f/1,8 + obj. Tamron 100 - 300 mm f/5 - 6.3 + obj. Samyang FishEye 8mm f/3.5 + Trépied Vangard Alta CA 234AT + triggertrap + plein de vieux objo

Flickr - Mon fil perso

khunfred
Messages : 101
Inscription : 07 Juin 2016

#64 Message Mer 26 Oct 2016 15:31


Ce ne sont pas des Crocs mais des Adda. Je consomme local.


Revenir vers « Fils personnels »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : nefertiti et 53 invités