Probleme A700

Une question, un retour d'expérience ou une simple remarque sur le boitier Alpha 700, postez ici.
Auteur
Message
FENZY
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1111
Photos : 628
Inscription : 16 Déc 2009
Localisation : la Meziere(a coté de Rennes)
/

#17 Message Sam 04 Nov 2017 19:13


Déjà essayé, merci pour ton message là je bute sur le problème, par contre je viens de remarquer que quand déclenche sans objectif le miroir redescend bien mais le boitier se bloque toujours et affiche camera error :ideenoire:
SONY A 77II A700 / Flash HLV 36 / cable
MINOLTA 7xi / Beercan / AF50 f1,7 / AF28-105xi / Flash 5600 HSD / 3500xi / 360px/ MD 50f1,7
TAMRON 10-24 f3,5-4,5 / 17-50 f2,8 / 90 SPf2,8 macro / 70-300 f4-5,6Di USD
SIGMA AF400 f5,6 (af pignon démonté)
Pied Velbon - monopod Manfroto+rotule

FENZY
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1111
Photos : 628
Inscription : 16 Déc 2009
Localisation : la Meziere(a coté de Rennes)
/

#18 Message Sam 17 Fév 2018 17:44


Bonjour à tous,
Tout est rentré dans l'ordre le boitier fonctionne parfaitement a nouveau, je ne sais pas pourquoi ni combien de temps mais tant mieux :commeca:
SONY A 77II A700 / Flash HLV 36 / cable
MINOLTA 7xi / Beercan / AF50 f1,7 / AF28-105xi / Flash 5600 HSD / 3500xi / 360px/ MD 50f1,7
TAMRON 10-24 f3,5-4,5 / 17-50 f2,8 / 90 SPf2,8 macro / 70-300 f4-5,6Di USD
SIGMA AF400 f5,6 (af pignon démonté)
Pied Velbon - monopod Manfroto+rotule

Morane
Avatar de l’utilisateur
Messages : 1690
Photos : 387
Inscription : 24 Juil 2007
Localisation : Chennevières-sur-Marne (val de Marne)
/

#19 Message Sam 17 Fév 2018 19:52


il en est des machines comme de la santé des hommes....parfois ça déconne sans trop savoir pourquoi.
A700 - A550 - A77
Tamron 150/600-Minolta 80/200 F2,8 Apo G HS....et d'autres matériels moins lourds et encombrants.

tibere30
Messages : 1
Inscription : 16 Juin 2017

#20 Message Dim 04 Mars 2018 13:03


on a beau connaitre son boitier mais le mieux est de le montrer à un professionnel face à un problème éléctronique car j'ai connu ce genre de défaut sur un alpha 390, il me fallait l'éteindre et le rallumer aussitot pour prendre des photos!cordialement!


Revenir vers « A700 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité