Et Capture One ? des utilisateurs ?

Une question à poser ou un conseil à donner sur l'utilisation des outils logiciels, c'est ici.
Auteur
Message
manuparis
Messages : 610
Photos : 62
Inscription : 06 Juin 2015
Contact :

#129 Message Lun 07 Mai 2018 18:57


Rorqual a écrit :@manuparis Lorsque j'ai acheté la version Pro, elle coûtait une quarantaine d'€.
Actuellement, ce doit être septante environ.

Je rentre d'un stage de 3 jours.
Je regarde à des images traitées pour le bruit... bientôt.


Super.

Merci
Sony Alpha 7R3 : 28mm f/2 - 55mm f/1,8 Zeiss - 85mm f/1,4 GM - 16-35mm f/2,8 GM - 90mm Macro G Lens - 70-200 f/2,8 GM

Flickr


nickosfr
Messages : 377
Photos : 2
Inscription : 18 Oct 2013

#130 Message Mar 08 Mai 2018 06:25


Avec Lr j'utilse mogrify pour exporter certain raw avec un cadre, avec c1 c'est possible ou on doit repasser le jpeg dans un autre soft aprés l'export ? merci
si oui lequel ? merci
A7III/A5100. FE16-35f4/24-105f4/70-200f4/28f2//55f1,8/85f1,8

blueh
Avatar de l’utilisateur
Messages : 707
Photos : 114
Inscription : 09 Sep 2010
Localisation : Phocée-Marseille
/

#131 Message Mer 09 Mai 2018 16:30


nickosfr a écrit :Avec Lr j'utilse mogrify pour exporter certain raw avec un cadre, avec c1 c'est possible ou on doit repasser le jpeg dans un autre soft aprés l'export ? merci
si oui lequel ? merci

j'utilise C1 express sony et apparement cette possibilité n'y est pas incorporée
quant à la 2eme partie de ta question un import dans LR et mogrify en désactivant les traitement automatiques, le tour est joué
La gloire est le soleil des morts, merci Balzac
"A500 A850 70-210 f4 100 macro f2.8 50 f1.4 - 35 f2 old Tam17-50 Yashica 50 f1.7 Helios"

Insight
Avatar de l’utilisateur
Messages : 386
Photos : 69
Inscription : 28 Nov 2005
Localisation : Montpellier (34)
Contact :

#132 Message Mer 09 Mai 2018 23:59


nickosfr a écrit :Avec Lr j'utilse mogrify pour exporter certain raw avec un cadre, avec c1 c'est possible ou on doit repasser le jpeg dans un autre soft aprés l'export ? merci
si oui lequel ? merci

J'utilisais la même solution que toi.

J'encadre désormais les jpeg avec "Border Maker". :wink:

nickosfr
Messages : 377
Photos : 2
Inscription : 18 Oct 2013

#133 Message Jeu 10 Mai 2018 10:40


blueh a écrit :
nickosfr a écrit :Avec Lr j'utilse mogrify pour exporter certain raw avec un cadre, avec c1 c'est possible ou on doit repasser le jpeg dans un autre soft aprés l'export ? merci
si oui lequel ? merci

j'utilise C1 express sony et apparement cette possibilité n'y est pas incorporée
quant à la 2eme partie de ta question un import dans LR et mogrify en désactivant les traitement automatiques, le tour est joué


bha autant rester avec LR alors :?
A7III/A5100. FE16-35f4/24-105f4/70-200f4/28f2//55f1,8/85f1,8

nickosfr
Messages : 377
Photos : 2
Inscription : 18 Oct 2013

#134 Message Jeu 10 Mai 2018 10:41


Insight a écrit :
nickosfr a écrit :Avec Lr j'utilse mogrify pour exporter certain raw avec un cadre, avec c1 c'est possible ou on doit repasser le jpeg dans un autre soft aprés l'export ? merci
si oui lequel ? merci

J'utilisais la même solution que toi.

J'encadre désormais les jpeg avec "Border Maker". :wink:


ça n'existe plus apparement le lien ne mène nul part
http://www.bordermaker.nl/en/download/
A7III/A5100. FE16-35f4/24-105f4/70-200f4/28f2//55f1,8/85f1,8

orekaman
Avatar de l’utilisateur
Messages : 8007
Photos : 740
Inscription : 01 Fév 2013
Localisation : (60) Hauts de France
/

#135 Message Jeu 10 Mai 2018 13:45


\\\\ Amicalement Xavier G. ////
Sony a99 + a65 / Objectifs SAMYANG, SONY et TAMRON de 8mm, 18-55 & 50 et 90, 180 & 70-300 & 150-600mm / TC x1.4 & x2 / Bagues allonges KENKO / Flash Sony HLV-F56AM & HLV-F20AM + Sigma Annulaire / Trepieds Manfrotto + diverses rotules.
Mon fil / flickr Tourné vers les avions.
flickr Tourné vers les animaux.
Ventes [1].....[2].....[3].....

nickosfr
Messages : 377
Photos : 2
Inscription : 18 Oct 2013

#136 Message Jeu 10 Mai 2018 21:38



merci
je ne suis pas sous windows mais j'ai trouvé la version mac sur votre site mais c'est la 4.1
normalement bordermaker et en 5.0
mais bon on me demande d'installer java pour utilser bordermaker donc niet
Mais merci tout de même.
A7III/A5100. FE16-35f4/24-105f4/70-200f4/28f2//55f1,8/85f1,8

nickosfr
Messages : 377
Photos : 2
Inscription : 18 Oct 2013

#137 Message Mer 11 Juil 2018 01:15


A7III/A5100. FE16-35f4/24-105f4/70-200f4/28f2//55f1,8/85f1,8

domi
Messages : 3522
Photos : 80
Inscription : 14 Nov 2007
Localisation : seine maritime

#138 Message Mer 11 Juil 2018 06:53


Bonjour
Lorsque j'imprime de n'importe quel logiciel sur ma canon Selphie cp 910, l'impressio,n part immédiatement. Lorsque j'imprime à partir de C1, ça met 1 minute à se lancer ..... j'oublie un paramètre ?

Merci
A99vII- A99vI-16-35/2.8 - 24-70/2.8- 50/1.4-70-400v170-200/2.8 hsm sigma et son *1.4 (>500000) - 85/1.4 hsm sigma - 300/2.8 ex dg Sigma et ses *1.4 sigm et *2 sigm ( < 500000)


Revenir vers « Traitement numérique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité